베스킨라빈스🍦 조합하는 법 (아몬드봉봉, 체리쥬빌레, 뉴욕치즈케잌,민트초코)
안녕하세요~! 겨울엔 아이스크림이 생각이 나죠~ ㅋㅋㅋㅋ 그래서 베스킨 라빈스는 워낙 메뉴가 많아서 리뷰할 생각을 못하다가 음... 제 최애들을 어떻게 조합해 먹는지 소개해 볼까 하고 들고 왔어요~!!
여러분은 어떤 아이스크림 제일 좋아하세요~?!! 전 절대로 없어선 안될 아몬드 봉봉이요~ㅋㅋㅋㅋ 베라 시킬때 여러가지 메뉴를 시키다 보니 조화를 잘 해야되서 아몬드 봉봉과 어울리는 아이들로 거의 꾸려나가요~ㅎㅎㅎ 잘못 조화하면 그 아이스크림 4가지 맛 다 맛없게 되거든요....ㅋㅋㅋ
아이스크림 4가지 딱 나눠서 담는거 진짜 어렵다 던데 제가 시킨 곳은 아이스크림 요정님이 계신가봐요~
먼저 아몬드 봉봉과 잘 어울리는 체리쥬빌레~!! 아몬드 봉봉이 초코다 보니 꽤나 무거워요~! 그래서 상큼한 체리쥬빌레나 사랑에빠진 딸기나 상큼한 과일들을 조합하는게 좋아요~!! 체리쥬빌레 맛은 어렸을 적 케잌에 올라간 체리 다들 먹어보셨죠~? 그게 좀더 업그레이드 된 상큼상큼한 맛이에요~!!ㅎㅎㅎㅎ
아몬드 봉봉~!! 은 바닐라 아이스크림 베이스에 안에 아몬드랑 초코볼이 들어가 있어요~!! 또 초코시럽이 뿌려져 있어서~ 먹을 때마다 아몬드를 느꼈다 초코 느꼈다 시럽느꼈다가 그냥 초코가 아니라 초코의 여러맛을 느낄 수 있어서 정말정말 좋아해요~ㅎㅎ
다음은 민트초코~!! 초코를 먹고싶은데 또 초코를 먹으면 입이 되게 텁텁해지거든요~! 그래서 초코가 들어가 있으면서 좀 시원한 맛을 내주는 민트초코가 들어가 좋야 조화가 잘 맞아요~!! 아니면 초코나무숲도 괜찮은데 초코나무숲은 꽤 무거워용 쿠앤크나 민트초코중에 고르게 되는 것 같아요~! 민초는 워낙 유명했어서 맛은 설명 안해도 시원한 초코ㅋㅋ 아시죠?ㅋㅋㅋㅋ
뉴욕치즈케이크~!! 초코의 무거움도 좋지만 치즈의 무거움이 먹고싶을 때가 있거든요~ 그럴떄 먹으면 좋구요 바닐라 베이스에 치즈케이크가 완전 생으로 들어가 있어요~!! 무거운 것 보단 좀 가벼운게 좋다 싶으면 이상한 나라의 솜사탕이나 바람과 함께 사라지다 중에 골라서 먹으면 적당히 무게가 있으면서 상큼해서 4가지 맛을 조화하기에 정말 좋아요~!!
'음식리뷰하리' 카테고리의 다른 글
오레오 아이스크림🍦 리뷰 (0) | 2022.02.25 |
---|---|
킷캣 신상 아이스크림🍦 리뷰 (0) | 2022.02.24 |
엽떡🌶 메뉴리뷰 (참치마요밥 리뷰) (0) | 2022.02.22 |
불닭신상 <크림 라뽀끼🍜> 리뷰 (0) | 2022.02.21 |